Insalata di polpo
Category: Antipasti
L’insalata di polpo, piatto tipico regionale del sud, utilizzato spesso come antipasto riesce ad accontentare un po’ tutti, anche ai più esigenti. L’importante è la giusta cottura. Consigliato il polpo surgelato in quanto rompe le fibre e lo rende più morbido.
Quiche integrale con Contorno Tricolore
Category: Contorni
Una torta salata tricolore con cavolfiori, carote e broccoli. Orogel rende impareggiabile qualsiasi secondo con un giusto equilibrio di gusto, salute e soprattutto Vitamina A.
Gnocchi con gamberi e asparagi
Category: Primi Piatti
Un primo piatto ricco di colore e sapore, perfetto per un pranzo informale tra amici, che profuma di mare e di belle giornate di sole.
Trancio di tonno al sesamo con salsa di menta e basilico
Category: Secondi Piatti
Il tonno al sesamo, piatto tipico della tradizione orientale, è una pietanza semplice e soprattutto veloce. Con l’aggiunta di menta e basilico diventa un secondo freschissimo e molto profumato.