Mallone a modo nostro

Porzioni: 4Persone Difficoltà:Facile Preparazione: 10Minuti Cottura: 40Minuti Durata: 50Minuti

Il mallone è sempre una buona idea.
Abbiamo provato un’alternativa al classico mallone e ci è piaciuto talmente tanto che abbiamo deciso di condividerla con voi.
Scopri la ricetta e provala anche tu, ci ringrazierai.

Ingredienti

0/6Ingredienti
Persone

Istruzioni

0/5Istruzioni
  • Versate i broccoli ancora surgelati in acqua bollente salata. Dal bollore fateli cuocere circa 6 minuti (i broccoli saranno pronti quando riuscirete ad inserirvi facilmente la forchetta).
  • Nel frattempo tagliate a spicchi le patate e sciacquatele finchè l'acqua non risulterà trasparente. Asciugatele e versatele in una padella ampia con abbondante olio caldo, uno spicchio d'aglio ed il peperoncino.
  • Salatele e fatele cuocere a fiamma moderata finchè non risulteranno ben dorate.
  • A cottura quasi ultimata aggiungete i broccoli precedentemente cotti, fateli soffriggere insieme alle patate fino ad ultimare la cottura.
  • Aggiustate di sale e servite il vostro mallone caldo o tiepido.