Salmone gratinato al forno

Porzioni: 4Persone Difficoltà:Facile Preparazione: 10Minuti Cottura: 20Minuti Durata: 30Minuti

Il salmone gratinato al forno è un secondo piatto molto leggero, ma allo stesso tempo gustoso e facile da preparare.

Un piatto di pesce dai nutrienti importanti, proteico e ricco di Omega 3.
Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.

E’ adatto a tutti i palati, ottimo per una cena veloce in famiglia, o con gli amici!

Ingredienti

0/9Ingredienti
Persone

Istruzioni

0/5Istruzioni
  • Sciacqua i filetti di salmone sotto l'acqua corrente fredda, senza farli scongelare del tutto. Tamponali con carta assorbente.
  • Prepara in una ciotola un trito di prezzemolo, aglio e la buccia grattugiata di limone. Mescola bene, aggiungi il pangrattato, il sale e un giro d'olio.
  • Mescola nuovamente e impana interamente i filetti, adagiali su una teglia da forno e distribuisci la panatura avanzata sulla superficie del salmone.
  • Aggiungi il limone a fette, i pomodori tagliati a metà, sale, olio e il vino bianco.
  • Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Servilo caldo.