Orata al forno

Orata al forno

Orata al forno
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Orata al forno
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate accuratamente l'orata all'interno e all'esterno e lasciatela sgocciolare.
  2. Preparate un trito di prezzemolo, aglio, peperoncino e un po' di pepe, salate la parte interna del pesce e riempitela con il composto, aggiungendo un po' di olio d'oliva.
  3. Cospargete con il trito anche la parte esterna, senza dimenticare il sale, e disponete l'orata su un foglio d'alluminio.
  4. Aggiungete una spruzzata di vino bianco e un filo di olio d'oliva e chiudete il cartoccio.
  5. Trasferite su una teglia e mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
  6. I tempi di cottura variano in base alla grandezza del pesce.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi