Quiche integrale con Contorno Tricolore

Una torta salata tricolore con cavolfiori, carote e broccoli. Orogel rende impareggiabile qualsiasi secondo con un giusto equilibrio di gusto, salute e soprattutto Vitamina A.
  • Difficoltà Facile
  • Categoria:
Porzioni: 4 persona(e)
Preparazione 5 minuti
Cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti
  • 500 g Contorno Tricolore Orogel
  • 1 Pasta brisée integrale rotonda
  • 2 Uova medie
  • 150 ml Latte
  • 1 Porro piccolo
  • 80 g Parmigiano
  • q.b. Timo
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Semi di zucca
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale
Istruzioni
  1. Tagliate la parte bianca del porro a rondelle sottili (conservate il resto per altre preparazioni), fatelo appassire con 3 cucchiai d’olio.
  2. In una padella mettete il Contorno Tricolore, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Sbattete le uova, unite 60 g di Parmigiano, il latte e il porro stufato.
  3. Insaporite con sale e un pizzico di noce moscata. Foderate con la pasta due teglie rotonde di 18 cm di diametro.
  4. Distribuite le verdure sul fondo della pasta (in alternativa, lessatele e frullatele separatamente per colore e versatele sulla base di pasta unendo a ogni verdura 1/3 del composto di uova).
  5. Versate sulla base il composto di uova, spolverate con il Parmigiano rimasto e infornate a 180 °C per 25-30 minuti. Cospargete con i semi di zucca leggermente tostati e timo.