Quiche integrale con Contorno Tricolore
Una torta salata tricolore con cavolfiori, carote e broccoli. Orogel rende impareggiabile qualsiasi secondo con un giusto equilibrio di gusto, salute e soprattutto Vitamina A.
Porzioni:
4
persona(e)
Preparazione
5
minuti
Cottura:
40
minuti
Tempo totale:
45
minuti
Ingredienti
-
500
g
Contorno Tricolore Orogel
-
1
Pasta brisée integrale rotonda
-
2
Uova medie
-
150
ml
Latte
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1
Porro piccolo
-
80
g
Parmigiano
-
q.b.
Timo
-
q.b.
Noce moscata
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q.b.
Semi di zucca
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q.b.
Olio evo
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q.b.
Sale
Istruzioni
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Tagliate la parte bianca del porro a rondelle sottili (conservate il resto per altre preparazioni), fatelo appassire con 3 cucchiai d’olio.
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In una padella mettete il Contorno Tricolore, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Sbattete le uova, unite 60 g di Parmigiano, il latte e il porro stufato.
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Insaporite con sale e un pizzico di noce moscata. Foderate con la pasta due teglie rotonde di 18 cm di diametro.
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Distribuite le verdure sul fondo della pasta (in alternativa, lessatele e frullatele separatamente per colore e versatele sulla base di pasta unendo a ogni verdura 1/3 del composto di uova).
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Versate sulla base il composto di uova, spolverate con il Parmigiano rimasto e infornate a 180 °C per 25-30 minuti. Cospargete con i semi di zucca leggermente tostati e timo.