Categoria:Contorni

Porzioni:
4Persone
DifficoltàFacile
Preparazione 5Minuti
Cottura:
40Minuti
Tempo totale:
45Minuti
Una torta salata tricolore con cavolfiori, carote e broccoli. Orogel rende impareggiabile qualsiasi secondo con un giusto equilibrio di gusto, salute e soprattutto Vitamina A.
Ingredienti
Porzioni
Istruzioni
- Tagliate la parte bianca del porro a rondelle sottili (conservate il resto per altre preparazioni), fatelo appassire con 3 cucchiai d’olio.
- In una padella mettete il Contorno Tricolore, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocete per 7-8 minuti. Sbattete le uova, unite 60 g di Parmigiano, il latte e il porro stufato.
- Insaporite con sale e un pizzico di noce moscata. Foderate con la pasta due teglie rotonde di 18 cm di diametro.
- Distribuite le verdure sul fondo della pasta (in alternativa, lessatele e frullatele separatamente per colore e versatele sulla base di pasta unendo a ogni verdura 1/3 del composto di uova).
- Versate sulla base il composto di uova, spolverate con il Parmigiano rimasto e infornate a 180 °C per 25-30 minuti. Cospargete con i semi di zucca leggermente tostati e timo.