Tortino di alici con patate e zucchine

Tortino di alici con patate e zucchine

Category : Ricette

Tortino di alici con patate e zucchine
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40 minuti 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40 minuti 10 minuti
Tortino di alici con patate e zucchine
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40 minuti 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40 minuti 10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Marinare un po' le alici con del vino bianco.
  2. Intanto in una ciotola ho messo le patate schiacciate,zucchine grattugiate,l'uovo,il formaggio grattugiato,il pepe nero e il sale e amalgamare bene.
  3. Intanto ho preparato la padella con l'olio e il pan grattato dopodiché l'ho rivestita con le alici(come in foto),ho messo le patate condite,la mozzarella e le altre patate.
  4. Ho richiuso le code delle alici sulle patate (come foto) e ho messo sul fuoco con il coperchio a fiamma bassa x 15 minuti dopodiché l'ho rigirato e ho lasciato cuocere dall'altro lato.
  5. L'ho sformato e servito con una cialdina di parmigiano.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi