Tagliatelle con merluzzo e verdure

Tagliatelle con merluzzo e verdure

Tagliatelle con merluzzo e verdure
Stampa la ricetta
  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tagliatelle con merluzzo e verdure
Stampa la ricetta
  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio, poi mettete a rosolare la cipolla tritata. Dopo un paio di minuti mettete anche il merluzzo tagliato a dadini e le verdure spezzettate, salate e fate saltare per circa 10 minuti.
  2. Quando le verdure e il merluzzo saranno cotti aggiungete il succo di limone.
  3. Cuocete la pasta e scolatela sopra al sugo. Saltatela per un minuto e servite ben calda.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply