Spiedini di gamberi

Spiedini di gamberi

Category : Ricette

Spiedini di gamberi
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Spiedini di gamberi
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Scongelare i gamberi sotto un getto di acqua corrente per alcuni minuti.
  2. Quindi eliminare la testa, parte del carapace lasciando solo la coda ed inserire 5 gamberi per spiedino.
  3. Tritare l'aglio. In una padella molto calda, soffriggere l'aglio in poco olio. Quindi inserire gli spiedini, lasciando rosolare per 3 minuti per lato, fino a doratura. Aggiungere il succo di limone e lasciate cuocere a fuoco lento.
  4. Servire immediatamente.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi