Spaghetti con cozze, vongole e cannolicchi
Category : Ricette
Ingredienti
- 200 gr Spaghetti
- 600 gr Tris di mare (cozze, vongole e cannolicchi)
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- 1 mazzetto Prezzemolo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Versare il prodotto ancora surgelato in padella e cuocere con un filo d'olio fino a quando le cozze, vongole e cannolicchi non siano tutte aperte, per circa 8/10 minuti.
- Togliete il tris di mare, filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte, sgusciate una parte dei molluschi eliminando le valve.
- In un tegame mettete un cucchiaio di olio, gli spicchi d'aglio e versatevi il tris di mare lasciandoli cuocere per un paio di minuti.
- Lessate gli spaghetti in abbondate acqua salata, scolate e unite la pasta ai molluschi, aggiungete il liquido di cottura precedentemente messo da parte, fate saltare su fuoco vivo per circa un minuto e poi servite con una bella spolverata di prezzemolo tritato finemente.
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