Spaghetti con cozze, vongole e cannolicchi

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Spaghetti con cozze, vongole e cannolicchi

Linguine con cozze, vongole e cannolicchi
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  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Linguine con cozze, vongole e cannolicchi
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  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Versare il prodotto ancora surgelato in padella e cuocere con un filo d'olio fino a quando le cozze, vongole e cannolicchi non siano tutte aperte, per circa 8/10 minuti.
  2. Togliete il tris di mare, filtrate il liquido di cottura e tenetelo da parte, sgusciate una parte dei molluschi eliminando le valve.
  3. In un tegame mettete un cucchiaio di olio, gli spicchi d'aglio e versatevi il tris di mare lasciandoli cuocere per un paio di minuti.
  4. Lessate gli spaghetti in abbondate acqua salata, scolate e unite la pasta ai molluschi, aggiungete il liquido di cottura precedentemente messo da parte, fate saltare su fuoco vivo per circa un minuto e poi servite con una bella spolverata di prezzemolo tritato finemente.
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