Soufflè di surimi

Soufflè di surimi

Soufflè di surimi
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200 ºC.
  2. Tagliare il carpaccio in piccoli pezzi. Portare il latte ad ebollizione e cuocere a fuoco lento.
  3. Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino a fuoco moderato ed aggiungere la farina, mescolare bene facendo attenzione che non si formino grumi.
  4. Poi versare il latte a poco a poco, mescolando continuamente. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli d'uovo e il carpaccio in pezzi, mescolare bene. Condire con sale e pepe.
  5. Infine, montare gli albumi e incorporarli al preparato.
  6. Ungere uno stampo da soufflé con il burro e cospargere con la farina.
  7. Rivestire lo stampo con carta forno versare il composto e infornare per 40 minuti.
  8. Servire caldo.
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