Pomodori ripieni con merluzzo

Pomodori ripieni con merluzzo

Pomodori ripieni con merluzzo
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Pomodori ripieni con merluzzo
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 persone 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tagliare la parte superiore dei pomodori e rimuovere i semi con un cucchiaino. Cospargere di sale e un pizzico di zucchero per contrastare l'acidità.
  2. Mezz'ora dopo, disponili di faccia su un panno per drenare l'umidità.
  3. In una ciotola, mescolare le uova e il merluzzo sminuzzato con la maionese, condire con sale, pepe e peperoncino.
  4. Riempire le cavità dei pomodori con il ripieno e guarnire con il coriandolo tritato.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi