Merluzzo al forno gratinato con patate alla greca

Merluzzo al forno gratinato con patate alla greca

Merluzzo al forno gratinato con patate alla greca
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Merluzzo al forno gratinato con patate alla greca
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
1 ora
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Iniziate col pelare le patate e tagliarle a cubi grandi circa come una noce; in una terrina abbastanza capiente mescolate l'acqua, l'olio, il succo del limone, origano e sale e unite le patate. Mescolate bene in modo che siano condite in modo uniforme.
  2. Trasferite il tutto su una teglia ricoperta di carta forno e coprite con un foglio di alluminio, cuocete in forno per circa 40 minuti a 200°C.
  3. Trascorsi i 40 minuti, togliete l'alluminio e adagiate sopra le patate i filetti di merluzzo, salate e pepate il pesce e cospargetelo con briciole di pane.
  4. Continuate la cottura per altri 20 minuti, in ogni caso controllate prima che le patate siano tenere e ben cotte.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi