Linguine con mazzancolle e pomodorini

Linguine con mazzancolle e pomodorini

Linguine con mazzancolle e pomodorini
Stampa la ricetta
  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Linguine con mazzancolle e pomodorini
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  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Scongelate le mazzancolle, sgusciatele ed eliminate il filamento nero.
  2. Saltate l'aglio con l'olio d'oliva extravergine e il peperoncino in una padella, unite al soffritto le mazzancolle tagliate a pezzetti e saltate per 5 minuti a fuoco vivo.
  3. Lavate i pomodorini, tagliateli in 4 parti e privateli dei semi. Fate saltare il tutto nuovamente per qualche minuto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Salate e pepate a piacere.
  5. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Versatela nel sugo di pesce, insaporite con sale e basilico spezzettato con le mani.
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