Funghi trifolati

Funghi trifolati

Tags :

Category : Ricette

Funghi trifolati
Stampa la ricetta
  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Funghi trifolati
Stampa la ricetta
  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo.
  2. Lavate i funghi e tagliateli a fettine.
  3. Scaldate l’olio e il burro in una padella e unite l’aglio sbucciato; lasciatelo appassire per 2-3 minuti, quindi eliminatelo (se volete che lasci poco aroma, schiacciatelo leggermente senza privarlo della buccia).
  4. Aggiungete i funghi, salate e fate cuocere a recipiente scoperto e a fiamma alta per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.
  5. Un minuto prima di spegnere il fuoco unite il prezzemolo tritato.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi