Fiori di merluzzo al profumo di Basilico
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 200° C per circa 10 minuti.
  2. Tagliate i peperoni gialli e rossi a cubetti e a striscioline.
  3. In una padella mettete a soffriggere la cipolla, l’aglio e il basilico tritato con due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i peperoni.
  4. Disponete i fiori di merluzzo su fogli di carta alluminio e coprite il pesce con le verdure.
  5. Versate il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
  6. Coprite con la carta alluminio per formare un cartoccio e lasciate cuocere a 180° C per circa 20 minuti.
  7. Servite decorando i fiori di merluzzo e peperoni con delle foglioline di basilico.