Fiori di merluzzo al profumo di Basilico

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Fiori di merluzzo al profumo di Basilico

Fiori di merluzzo al profumo di Basilico
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 10 minuti
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4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 10 minuti
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4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 200° C per circa 10 minuti.
  2. Tagliate i peperoni gialli e rossi a cubetti e a striscioline.
  3. In una padella mettete a soffriggere la cipolla, l’aglio e il basilico tritato con due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i peperoni.
  4. Disponete i fiori di merluzzo su fogli di carta alluminio e coprite il pesce con le verdure.
  5. Versate il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
  6. Coprite con la carta alluminio per formare un cartoccio e lasciate cuocere a 180° C per circa 20 minuti.
  7. Servite decorando i fiori di merluzzo e peperoni con delle foglioline di basilico.
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