Filetti di pesce San Pietro alle erbe

  • 0

Filetti di pesce San Pietro alle erbe

Filetti di pesce San Pietro alle erbe
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Filetti di pesce San Pietro alle erbe
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. In una pirofila versate l’olio, disponetevi i filetti di pesce leggermente sovrapposti l’uno sull’altro.
  2. In una ciotola mescolate il prezzemolo e l’aglio tritati con il vino, versate il tutto sul pesce, salate, coprite la pirofila con un foglio d’alluminio.
  3. Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti, togliete il foglio d’alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
  4. Ritirate e servite la pietanza nello stesso recipiente di cottura.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi