Filetti di pesce San Pietro alle erbe

  • 0

Filetti di pesce San Pietro alle erbe

Filetti di pesce San Pietro alle erbe
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Filetti di pesce San Pietro alle erbe
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 porzioni 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. In una pirofila versate l’olio, disponetevi i filetti di pesce leggermente sovrapposti l’uno sull’altro.
  2. In una ciotola mescolate il prezzemolo e l’aglio tritati con il vino, versate il tutto sul pesce, salate, coprite la pirofila con un foglio d’alluminio.
  3. Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti, togliete il foglio d’alluminio e cuocete ancora per 5 minuti.
  4. Ritirate e servite la pietanza nello stesso recipiente di cottura.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi