Filetti di merluzzo allo zafferano

Filetti di merluzzo allo zafferano

Filetti di merluzzo allo zafferano
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Filetti di merluzzo allo zafferano
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Infarinate per bene i filetti di merluzzo .
  2. Su un tagliere preparate le fette di prosciutto con sopra metà fetta di sottiletta e avvolgete i filetti , fermando il prosciutto con uno stecchino.
  3. Ora in una larga padella fate scaldare l’olio e aggiungete la cipolla tagliata a cubettini facendola appassire.
  4. Adagiate i filetti nella padella facendoli rosolare qualche minuto da entrambe le parti.
  5. Sciogliete lo zafferano nel vino bianco , bagnate con esso i filetti e aggiungete il timo e un pizzico di sale ( occhio che anche il prosciutto ha la sua sapidità ) .
  6. Lasciate cuocere per una decina di minuti ( avendo cura di rigirare i filetti ) e poi impiattate.
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