Filetti di merluzzo allo zafferano

  • 0

Filetti di merluzzo allo zafferano

Filetti di merluzzo allo zafferano
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Filetti di merluzzo allo zafferano
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Infarinate per bene i filetti di merluzzo .
  2. Su un tagliere preparate le fette di prosciutto con sopra metà fetta di sottiletta e avvolgete i filetti , fermando il prosciutto con uno stecchino.
  3. Ora in una larga padella fate scaldare l’olio e aggiungete la cipolla tagliata a cubettini facendola appassire.
  4. Adagiate i filetti nella padella facendoli rosolare qualche minuto da entrambe le parti.
  5. Sciogliete lo zafferano nel vino bianco , bagnate con esso i filetti e aggiungete il timo e un pizzico di sale ( occhio che anche il prosciutto ha la sua sapidità ) .
  6. Lasciate cuocere per una decina di minuti ( avendo cura di rigirare i filetti ) e poi impiattate.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi