Fagottini di granchio al forno

Fagottini di granchio al forno

Fagottini di granchio al forno
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Fagottini di granchio al forno
Stampa la ricetta
  • PiattoAntipasti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Scongelare il granchio. Estrarre la polpa dal granchio e mettere da parte.
  2. In una padella con un filo d'olio rosolare i germogli di soia, cipolla, carota grattugiata e l'aglio tritato. Aggiungere la polpa di granchio e condite con sale e pepe.
  3. Nel frattempo preparare i fagottini. Stendete la pasta e sovrapporre due fogli spazzolati con il burro. Riempire con il preparato di granchio e fissare le quattro estremità.
  4. Cuocere in forno per circa 20 minuti su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Servite con insalata e salsa di soia dolce.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi