Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Category : Ricette

Fagiolini al pomodoro
Stampa la ricetta
  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Fagiolini al pomodoro
Stampa la ricetta
  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare i fagiolini, portate ad ebollizione una pentola piena d'acqua leggermente salata, tuffatevi i fagiolini verdi e cuoceteli pochi minuti (alla fine dovranno essere ancora molto croccanti). Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
  2. Pulite e affettate o tritate la cipolla, poi fatela rosolare con l'olio d'oliva.
  3. Unite la passata di pomodoro, e fatela cuocere una decina di minuti; aggiustate di sale.
  4. Unite i fagiolini; fateli insaporire nella salsa mescolandoli per 5 minuti.
  5. Togliete la padella dal fuoco, completate con una spolverata di origano, mescolate ancora e servite, caldo, tiepido o a temperatura ambiente.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi