Carciofi e piselli

Carciofi e piselli

Category : Ricette

Carciofi e piselli
Stampa la ricetta
  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Carciofi e piselli
Stampa la ricetta
  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavare i carciofi.
  2. Tagliate i cipollotti a fettine. Scaldate un po' di olio in una padella e fatevi appassire i cipollotti.
  3. Scolate i carciofi, asciugateli bene e aggiungeteli ai cipollotti e rosolateli per 2 minuti.
  4. Versate nella padella mezzo bicchiere di acqua calda, salate e pepate.
  5. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti fino a quando i carciofi saranno quasi teneri.
  6. Aggiungete i piselli e il prezzemolo tritato e rimettete il coperchio.
  7. Cuocete ancora per 5 minuti.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi