Calamari piccanti saltati in padella
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaCinese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far scaldare l’olio di arachidi in una padella/wok
  2. Unire uno spicchio d’aglio schiacciato ed il peperoncino
  3. Nel frattempo aprire il calamaro a libro e rimuovere l’osso cartilagineo
  4. Dividerlo a metà e praticare delle incisioni diagonali prima in un senso e poi nell’altro e quindi tagliarlo a listarelle
  5. Togliere dall’olio l’aglio ed il peperoncino ed unire il calamaro a listarelle e farlo saltare a fiamma vivace
  6. Sgusciare le arachidi ed unire ai calamari e far saltare un altro minuto
  7. Affettate il peperoncino fresco e unire quest’ultimo alla padella/wok e far saltare per un altro paio di minuti dopodiché servire immediatamente