Calamari piccanti saltati in padella

  • -

Calamari piccanti saltati in padella

Calamari piccanti saltati in padella
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaCinese
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Calamari piccanti saltati in padella
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaCinese
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Far scaldare l’olio di arachidi in una padella/wok
  2. Unire uno spicchio d’aglio schiacciato ed il peperoncino
  3. Nel frattempo aprire il calamaro a libro e rimuovere l’osso cartilagineo
  4. Dividerlo a metà e praticare delle incisioni diagonali prima in un senso e poi nell’altro e quindi tagliarlo a listarelle
  5. Togliere dall’olio l’aglio ed il peperoncino ed unire il calamaro a listarelle e farlo saltare a fiamma vivace
  6. Sgusciare le arachidi ed unire ai calamari e far saltare un altro minuto
  7. Affettate il peperoncino fresco e unire quest’ultimo alla padella/wok e far saltare per un altro paio di minuti dopodiché servire immediatamente
Condividi questa Ricetta

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi