Calamari piccanti saltati in padella

  • -

Calamari piccanti saltati in padella

Calamari piccanti saltati in padella
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaCinese
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Calamari piccanti saltati in padella
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaCinese
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Far scaldare l’olio di arachidi in una padella/wok
  2. Unire uno spicchio d’aglio schiacciato ed il peperoncino
  3. Nel frattempo aprire il calamaro a libro e rimuovere l’osso cartilagineo
  4. Dividerlo a metà e praticare delle incisioni diagonali prima in un senso e poi nell’altro e quindi tagliarlo a listarelle
  5. Togliere dall’olio l’aglio ed il peperoncino ed unire il calamaro a listarelle e farlo saltare a fiamma vivace
  6. Sgusciare le arachidi ed unire ai calamari e far saltare un altro minuto
  7. Affettate il peperoncino fresco e unire quest’ultimo alla padella/wok e far saltare per un altro paio di minuti dopodiché servire immediatamente
Condividi questa Ricetta

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi