Calamarata con fave e gamberi

Calamarata con fave e gamberi

Calamarata con fave e gamberi
Stampa la ricetta
  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calamarata con fave e gamberi
Stampa la ricetta
  • PiattoPrimi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Mettere la pentola con l'acqua per la pasta e calarla appena giunge a bollore.
  2. Pulire i gamberi privandoli della buccia e del filamento nero, dopo di che lavare le fave e lasciarle da parte.
  3. In una padella sfumare i gamberi con del vino bianco,quindi far rosolare i gamberi con lo spicchio d'aglio.
  4. Unire la salsa di pomodoro e le fave fresche e lasciar cuocere fino a quando le fave non risulteranno cotte. Regolare di sale,peperoncino e prezzemolo tritato.
  5. Scolare la pasta, versarla nella padella, mescolare e inpiattare.
Condividi questa Ricetta

Leave a Reply

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi