Asparagi con crema rustica di zabaione

Asparagi con crema rustica di zabaione

Asparagi con crema rustica di zabaione
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  • PiattoContorni
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In un tegame dopo aver tolto le parti dure dal gambo lessate gli asparagi legati in acqua salata per dieci minuti.
  2. Nel frattempo in una terrrina mettete i tuorli, un pizzico di sale, il succo di limone ed il vino bianco ed iniziare a lavorare la crema con l'aiuto di una frusta, aggiungendovi una bella macinata di pepe.
  3. Fate cuocere questa crema a bagnomaria continuando a mescolare con una frusta fino a quando non diventa densa.
  4. Prendete una pirofila imburrata e disponete gli asparagi con la crema versata solo sui gambi, passateli in forno a 120 gradi, modalità grill fino al raggiungimento della gratinatura.
  5. Servite gli asparagi caldi con crema rustica accompagnati ad un secondo piatto leggero e sfizioso.
  6. In alternativa a questa crema potete personalizzare il piatto con un formaggio cremoso passato al forno per qualche minuto.
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