Anelli e Ciuffi di Totano

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Anelli e Ciuffi di Totano

Anelli e Ciuffi di Totano
Stampa la ricetta
  • PiattoSecondi piatti
  • CucinaItaliana
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Anelli e Ciuffi di Totano
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Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: persona
Istruzioni
  1. Scongelare la sera prima gli anelli e ciuffi in frigorifero oppure 3/4 minuti prima della preparazione sotto acqua corrente fredda
  2. Versare l'olio in una padella
  3. Versare l'Aglio, i Pomodorini e gli Anelli e Ciuffi.
  4. Aggiungere Pepe e Sale
  5. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento (aggiungere acqua se necessario)
  6. Quindi impiattare
Recipe Notes

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